منتدى الاصدقاء

رسمنا التميز بعيون رومنسية
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 ® آيــسكـــريــم بالــتــوفــي بــالــصـــور ®

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ستروبري
(*§ عضو جديد §*)
(*§ عضو جديد §*)
avatar

عدد الرسائل : 8
العمر : 22
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

مُساهمةموضوع: ® آيــسكـــريــم بالــتــوفــي بــالــصـــور ®   السبت يناير 19, 2008 7:38 pm

® آيــسكـــريــم بالــتــوفــي بــالــصـــور ®




|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفي
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات


|--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|

اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !

صحتين وهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الشفق الباكى
مشرفة قسم الشعر والخواطر
مشرفة قسم الشعر والخواطر
avatar

عدد الرسائل : 328
العمر : 32
العمل/الترفيه : موظفة
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: ® آيــسكـــريــم بالــتــوفــي بــالــصـــور ®   الأربعاء يناير 23, 2008 9:38 pm

مشكورة حبيبتي علي الايس كريم باين شكله لذيذ
لما اعمله حعزمك معانا هههههههههههههههه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
® آيــسكـــريــم بالــتــوفــي بــالــصـــور ®
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاصدقاء :: منتدى مطبخ حواء ::  قسم مطبخ حواء الرومانسية - الغذاء و الصحه-
انتقل الى: